jueves, 15 de marzo de 2018

¿Cómo organizamos nuestro trabajo desde nuestro laboratorio tecnológico?

Propósito: Realizar la planeación y organización técnica de un proceso que se desarrolla en el laboratorio tecnológico.

a) Proceso técnico elegido: Cereal con chocolate.


Etapas.
Materiales, herramienta, equipo.
Tiempo.
Extracción.
Trigo y avellana.
30:00 minutos.
Transformación.
Se utiliza solo el necesario de cada insumo.
20:00 minutos.
Elaboración.
Calentar el chocolate a baño maría y poner el cereal en un traste aparte. Cuando el chocolate esté listo, mezclar en pequeñas cantidades con el cereal.
32:00 minutos.
Utilización.
Para decoración de algún regalo o postre.
5:00 minutos.
Desecho.
Se puede moler en la licuadora y agregar en un traste en un lugar fresco para alguna decoración.
5:00 minutos.
Reciclado.
Se muele y se mezcla con el chocolate nuevo.
5:00 minutos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario