a) Proceso técnico elegido: Cereal con chocolate.
Etapas.
|
Materiales, herramienta, equipo.
|
Tiempo.
|
Extracción.
|
Trigo y avellana.
|
30:00 minutos.
|
Transformación.
|
Se utiliza solo el necesario de cada insumo.
|
20:00 minutos.
|
Elaboración.
|
Calentar el chocolate a baño maría y poner el cereal en
un traste aparte. Cuando el chocolate esté listo, mezclar en pequeñas
cantidades con el cereal.
|
32:00 minutos.
|
Utilización.
|
Para decoración de algún regalo o postre.
|
5:00 minutos.
|
Desecho.
|
Se puede moler en la licuadora y agregar en un traste
en un lugar fresco para alguna decoración.
|
5:00 minutos.
|
Reciclado.
|
Se muele y se mezcla con el chocolate nuevo.
|
5:00 minutos.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario