viernes, 16 de marzo de 2018

La aplicación de las normas para la seguridad y la salud en los procesos técnicos.

Propósito: Conocer las normas para la seguridad y la higiene.


Elaboración semi industrial de tortillas.
Riesgos o accidentes por:
Descuido de las personas.
No respetar las normas de seguridad.
Algún desperfecto de los medio técnicos.
Meter la mano.
Cortar.
Quemar.
Descomponer báscula.
Tirar las tortillas.
Máquinas en un mal estado.
Fallo eléctrico.
Se acabe el gas.
Mantenimiento en máquinas.


Preparación de alimentos.
Riesgos o accidentes por:
Descuido de las personas.
No respetar las normas de seguridad.
Algún desperfecto de los medio técnicos.
Colocar la harina en un lugar húmedo.
Riesgos de cortarse.
Desperfecto en algún insumo.
Temperatura mal acomodada.
Máquina mal afilada.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario